qquty

BakerDou:

一家地道的成都串串店,必然有负分的环境,浓郁的老油锅底以及热情的食客

还没走拢就看到了在街道两边挤成一团的破桌烂凳,露天摆放,无空调一说。浓郁的牛油香味扑鼻而来。老板生意红火得不行,即便街道两边都是他的门面,想等到一个空桌还是得拿号等候。所幸吃串串儿翻台比较有效率,没等太久。食客热情到啥子程度?三伏天气,围着一个烧火的锅儿,哪怕热到汗流浃背,脱了衣服赤膊,找老板拿瓶冻的雪花勇闯,继续干。地震也不能阻止成都人做的事,可能吃串串也要算一个!

老油做的牛油锅底,一开火,香味就开始到处窜了。这种锅底煮起抹了料的牛肉,下锅起锅入口三步简单直接爽到后脑勺。而且这样的锅底前几筷子不会太辣,吃到后面辣感会越来越烈,渐入佳境。这一家串串还有惊喜,有牛杂可煮。这一吃,竟然尝到了串串和牛杂火锅两种牛油火锅的终极吃法的组合拳,简直眼冒金星从后脑勺又爽到脚后跟。

吃的时候其实衣服已经湿透,却一点都停不下来。

吃完转身离开时,不禁还是感叹,像这样地道成都味道的店,越来越难少了。


评论
热度(12)
  1. qqutyBakerDou 转载了此图片

© qquty | Powered by LOFTER